Инвестиционная недвижимость в Австрии, Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу - Бад Кляйнкирххайм

Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу
Австрия - Каринтия - Бад Кляйнкирххайм

Отправить запрос
Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп, Бад Кляйнкирххайм -

Цена: 1.389.000 EUR

USD:
AUD:
1.555.680
2.222.400
RUB:
JPY:
100.396.920
169.694.130
CHF:
GBP:
1.555.680
1.221.903
Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм
Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм
Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм
Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп на продажу, Бад Кляйнкирххайм
Объект №: AP-PV-1426HL
Регион: Австрия - Каринтия
Район: Бад Кляйнкирххайм
Год постройки: 1980
Спальни: 11
Ванные: 8
Площадь: 627 m²
Участок: 2.149 m²
Терраса:
Бассейн
Гараж
Меблирован
ВИДЕО обзор - не доступен PDF-брошюра - не доступна ПЛАН объекта недвижимости КРЕДИТНЫЙ калькулятор для AP-PV-1426HL КАРТА Google
English Version German Version

Описание недвижимости

QR-код для Смартфона
Сохраните этот QR-код как ссылку в своем смартфоне
Это необычное многоэтажное шале BIO, выполненное в аккуратной ручной работе из высококачественных материалов, отвечает самым разнообразным требованиям. Являясь инвестиционной недвижимостью для туристической аренды или роскошным загородным домом на одном из самых посещаемых туристических курортов в Австрии.

Это специальное многоэтажное шале BIO, тщательно изготовленное из высококачественных натуральных материалов и построенное в соответствии с руководящими принципами построения биологии, сочетает в себе старую сельскую традицию и современные технологии строительства. Это свойство окружено нежно волнистым горным миром Каринтийского Нокберге.

BIO-Landhaus был построен в период с 1978 по 1980 год и находится в очень хорошем состоянии. На 4 этажах (включая подвал) распределены в общей сложности жилая площадь около 640 кв.м.

Это очаровательное свойство отвечает высоким ожиданиям инвесторов, которые ищут просторную, хорошо оборудованную недвижимость в аренду. 20 комнат (частично в виде отдельных квартир), 10 отдельных ванных комнат, 4 изразцовых печей, открытый камин и уютный зимний сад приглашают гостей чувствовать себя хорошо. Винный погреб с его типичными старыми кирпичами представляет собой еще одну особенность.

Существующие апартаменты с отдельным входом позволяют новым владельцам даже в этом необыкновенном доме посередине чистого пейзажа выключать, заряжать батареи и всегда собирать новые впечатления.

Собственность имеет общую площадь ок. 2 000 кв.м., а также предлагает большой бассейн с солнечным подогревом и отдельный дом для сауны. В сауне есть сауна и паровая баня с санитарным оборудованием, уютный уголок для совещательных туров и комната отдыха для отдыха.

Свойство нагревается системой центрального отопления.

Двойной гараж и еще 6 - 8 бесплатных парковочных мест обеспечивают достаточное пространство для хранения ваших автомобилей.

Вход в живописную лыжную зону, а также знаменитый термальный ретербад и отремонтированный в 2017 году термальный Сент-Катрен находятся в непосредственной близости и предлагают вам оптимальное сочетание активности и отдыха.

Воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести этот со вкусом загородный дом BIO, который был построен исключительно с базовыми материалами строительной биологии и чьи многочисленные структурные детали вдохновят вас!

Описание местности

Карта местности

Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox
Этот крупный термальный и горнолыжный курорт с трудновыговариваемым названием Бад Кляйнкирххайм находится в Каринтии. «Курорт у маленькой церкви» – так переводится название этого городка на юге Австрии, расположился в земле «тысячи озер» и самых солнечных и живописных горнолыжных трасс. На этот курорт хорошо приезжать вместе с детьми: спустившись с гор, можно погрузиться в теплые термальные бассейны, и полностью посвятить несколько часов веселому плесканию, целебным и закаливающим процедурам.

Милая и непринужденная атмосфера Бад Кляйнкирххайма благоприятна и для отдыха вдвоем, особенно в элегантных отелях, в которых можно выбрать индивидуальный ритм оздоровительных процедур, развлечений на природе, гастрономических удовольствий и путешествий по окрестностям. Бад Кляйнкирхайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров, на границе национального парка Нокберге. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, Бад Кляйнкирхайм является популярным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта. Несмотря на относительно небольшие высоты (2055 м) курорт подходит как для новичков, так и для подготовленных лыжников - здесь достаточно много красных трасс.

Бад Кляйнкирххайм предлагает превосходные возможности для релаксации и восстановления сил. Термальная вода Бад Клянкирхайм отлично помогает при нарушениях работы системы кровообращения, заболеваниях нервной системы, восстанавливает организм после операций и инфекционных заболеваний. Два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ванными, солярием, массажным кабинетом позволяют не только получить удовольствие, но всерьез позаботиться о красоте и здоровье. Обязательно стоит посетить «Рёмербад» – современный термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами с термальной водой, с гидромассажем, галереями саун и процедурными кабинетами. Не менее интересны и Термы «Св. Катрайн» – старейший термальный комплекс Бад Кляйнкирххайма с оборудованием для подводного терапевтического массажа и закрытыми бассейнами.

Расстояния

Ближайший Аэропорт - Аэропорт Клагенфурта ~ 53,7 км (около 54 мин)

Планы недвижимости

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


Расходы при покупке объекта недвижимости

Налог на передачу недвижимости - 3,5% от полной покупной цены

Регистрация в Земельной Книге - 1,1% от полной покупной цены

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены



Подробная информация предоставляется по персональному запросу.

Реклама
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте

Запрос по объекту недвижимости AP-PV-1426HL

Для получения более подробной информации, относительно объекта AP-PV-1426HL,
Вам необходимо заполнить все поля формы запроса.


Имя: 
Фамилия: 
Телефон: 
E-mail: 
Ваш Бюджет: 
Текст запроса: 
Подтверждение E-mail:
Введите код проверки, показанный справа:

Вас также могут заинтересовать следующие объекты:

БЫСТРЫЙ ПОИСК
Недвижимость в Австрии:
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ
СТОИМОСТЬ:
РЕГИОН:
Продажа Аренда
Поиск недвижимости по №:  
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Недвижимость в Австрии для горных лыж
НА ПРОДАЖУ
Роскошная квартира на горнолыжном склоне Эльмау в Тироле
Эльмау - Австрия - Тироль
Недвижимость в Австрии - Роскошная квартира на горнолыжном склоне Эльмау в Тироле
подробнее...
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Инвестиционная недвижимость в Австрии
НА ПРОДАЖУ
Инвестиционный проект в Лех-ам-Арльберг
Лех-ам-Арльберг - Австрия - Форарльберг
Недвижимость в Австрии - Инвестиционный проект в Лех-ам-Арльберг
подробнее...
ГЛАВНАЯ  •  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НЕДВИЖИМОСТИ В АВСТРИИ  •  УСЛУГИ КОМПАНИИ  •  НЕДВИЖИМОСТЬ В АВСТРИИ НА ЗАКАЗ  •  КОНТАКТЫ
Недвижимость в Австрии
AUSTRIA-PARTNER ©
Продается Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп - AP-PV-1426HL. Инвестиционная недвижимость в Австрии - Австрия - Каринтия - Бад Кляйнкирххайм | AUSTRIA-PARTNER