Жилая недвижимость в Австрии, Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу - Тамсвег

Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу
Австрия - Зальцбургленд - Тамсвег

Отправить запрос
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега, Тамсвег -

Цена: 450.000 EUR

USD:
AUD:
517.500
724.500
RUB:
JPY:
34.524.000
56.362.500
CHF:
GBP:
508.500
406.440
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег Элегантный семейный дом в центре Тамсвега на продажу, Тамсвег
Объект №: AP-PV-1156CA
Регион: Австрия - Зальцбургленд
Район: Тамсвег
Год постройки: 1977
Спальни: 3
Ванные: 2
Площадь: 144 m²
Участок: 1.378 m²
Балкон: 8 m²
Гараж
Меблирован
ВИДЕО обзор - не доступен PDF-брошюра - не доступна ПЛАН объекта недвижимости КРЕДИТНЫЙ калькулятор для AP-PV-1156CA КАРТА Google
English Version German Version

Описание недвижимости

Великолепный односемейный дом расположенный на прекрасной солнечной поляне в одном из востребованных жилых районов в столице округа Лунгау в Тамсвеге. Особенно вам понравится сочетание высококачественного оборудования, просторных светлых комнат и очарования средиземноморского дизайна.

Жилой дом был построен в 1977 году на участке площадью около 1,378 кв.м. Совсем недавно он был полностью обновлен. В общей сложности имеется эффективная площадь 236 кв.м., распределенная на 3-х уровнях. Жилая площадь составляет около 144 кв.м.

На первом этаже есть просторная кухня с удобным мягким уголком. Большая гостиная, а также светлая столовая предлагают достаточно места для семьи и друзей.

Благодаря продуманной структурной планировке имеется возможность объединить комнаты для создания открытой гостиной, кухни и столовой. Здесь вы можете достичь своих личных желаний.

На этом уровне есть также отремонтированная ванная комната. Сочетание темных плит из мрамора, а также крупногабаритных белых глянцевых плиток, смотрится очень интересно.

Гардероб, туалет для гостей и кладовая завершают этот уровень.

Из гардероба и через отдельный выход можно попасть на просторную солнечную террасу, которая обрамлена римскими гранитными колоннами и предлагает сенсационный вид на паломнический храм Св. Леонарда. Автоматический тент обеспечивает необходимую защиту от солнца в жаркие летние дни. Терракотовая пальма передает ощущение Средиземноморья. Также по душе вам придется красивый и ухоженный сад.

Участок полностью огорожен. Электрические ворота открывают вход в гараж, который предлагает достаточно места для одного автомобиля, а также складское помещение для садового инвентаря. Два дополнительных открытых парковочных места расположены перед въездом в гараж.


Описание местности

Карта местности

Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox
Тамсвег – австрийский торговый город, расположенный в провинции Зальцбург недалеко от границы со Штирией. Является административным центром одноименного района Тамсвег и крупнейшим городом региона Лунгау Зальцбург.

С 8 века земли вокруг современного Тамсвега находились под властью баварских герцогов. Первое документальное упоминание о местности Taemswich относится к 1156 году. В 1246 году эти территории были приобретены архиепископом Эберхардом II. В 1433 году на холме к югу от деревни Тамсвег была построена церковь Санкт-Леонард, которая получила известность далеко за пределами Австрии и стала популярным местом паломничества, что способствовало экономическому подъему близлежащих деревень.

В конце 15 века церковь была расширена до крепости в оборонительных целях против повторного османского нашествия. В 1490 году крепость была оккупирована венгерским войском короля Матвея Корвина и стала местом жестоких сражений против вооруженных сил императора Фридриха III.

С 1571 года в Тамсвеге находилась резиденция барона фон Куенбурга.

С 1700 года в городе началась торговля солью и железом, которые более 200 лет были основными источниками дохода граждан.

Век 19-ый принес региону экономический кризис, сокращение численности населения, бедность и развитие дефицита. В самом конце 19 века в городе снова начался экономический подъем: в 1894 году была открыта железнодорожная линия, в 1897 году была введена в эксплуатацию электростанция, а в 1908 году в Тамсвеге открылась больница.

Интересны для осмотра фрагменты крепостной стены 16 века, здание Мешнерхауса 15 века, здание почты 18 века. Над городом возвышается знаменитая церковь Св. Леонарда с великолепными витражами 15 века и интерьером позднего Средневековья.

В Тамсвеге проходят красочный праздник - Шествие Самсона, когда по городу торжественно проносят на шестах фигуры Самсона и других мифологических героев, изготовленных из дерева и алюминия в разных городах этого региона.

Планы недвижимости

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


Расходы при покупке объекта недвижимости

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены



Подробная информация предоставляется по персональному запросу.

Реклама
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте

Запрос по объекту недвижимости AP-PV-1156CA

Для получения более подробной информации, относительно объекта AP-PV-1156CA,
Вам необходимо заполнить все поля формы запроса.


Имя: 
Фамилия: 
Телефон: 
E-mail: 
Ваш Бюджет: 
Текст запроса: 
Подтверждение E-mail:
Введите код проверки, показанный справа:

Вас также могут заинтересовать следующие объекты:

БЫСТРЫЙ ПОИСК
Недвижимость в Австрии:
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ
СТОИМОСТЬ:
РЕГИОН:
Продажа Аренда
Поиск недвижимости по №:  
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Жилая недвижимость в Австрии
НА ПРОДАЖУ
Классичеcкая Вилла в самом сердце Альп
Санкт-Михаэль-им-Лунгау - Австрия - Зальцбургленд
Недвижимость в Австрии - Классичеcкая Вилла в самом сердце Альп
подробнее...
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Коммерческая недвижимость в Австрии
НА ПРОДАЖУ
Отель в Зальбах-Хинтерглеме у горнолыжного склона
Зальбах-Хинтерглем - Австрия - Зальцбургленд
Недвижимость в Австрии - Отель в Зальбах-Хинтерглеме у горнолыжного склона
подробнее...
ГЛАВНАЯ  •  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НЕДВИЖИМОСТИ В АВСТРИИ  •  УСЛУГИ КОМПАНИИ  •  НЕДВИЖИМОСТЬ В АВСТРИИ НА ЗАКАЗ  •  КОНТАКТЫ
Недвижимость в Австрии
AUSTRIA-PARTNER ©
Продается Элегантный семейный дом в центре Тамсвега - AP-PV-1156CA. Жилая недвижимость в Австрии - Австрия - Зальцбургленд - Тамсвег | AUSTRIA-PARTNER